Terrine de foie gras de canard maison, confit d'oignons rouges et pain pochon
(Accompagnée, si vous le désirez, d’un verre de Coteaux du Layon à 7,00 €)
*
Fines quenelles de Sandre sauce champagne
*
Escargots et ris de veau crème d'ails persillée
Poisson suivant arrivage, accompagné d’une déclinaison de poireaux et mousseline de choux fleur, crémeux d'agrumes
Filet de boeuf charolais, légumes pot-au-feu sauce vin rouge
*
Ris de veau rôti au sautoir, quelques champignons de saison, mousseline de pommes de terre, jus de veau
*
Agneau façon 7 heures roulé au lard, coco de paimpol, jus au thym.
Assiette autour du chocolat
*
Brioche « maison » perdue, crème d’amandes caramélisées et sa glace.
*
Ananas rôti, miel, rhum et son sorbet.
Toutes nos viandes sont d’origine française.
La carte étant réalisée autour de produits frais,
Veuillez nous excuser des désagréments occasionnés suite à des ruptures de produits.
La Croix Blanche est une maison indépendante, animée par le goût du travail bien fait et l’envie de partager. Nous ne cherchons pas à en faire trop — simplement à faire juste, avec sincérité.
Si vous aimez prendre le temps, vous êtes les bienvenus.