Terrine de foie gras de canard maison, compotée d'abricots frais et secs.
(Accompagnée, si vous le désirez, d'un verre de Coteaux du Layon à 7,00 €)
*
Tartare de thon sur fraîcheur de choux et pomme granny.
*
Gaspacho de tomates, crème de courgettes et cromesquis de chèvre frais et noisettes.
Poisson suivant arrivage, accompagné d'un carpaccio de tomates, écrasé de pommes de terre et méli-mélo de légumes crus et cuits, jus d'arêtes crémeux.
Filet de bœuf sur galette de pommes de terre, quelques carottes, jus crémeux et tomates.
*
Magret de canard, polenta crémeuse, quelques légumes d'une ratatouille et romarin.
*
Côte de cochon fermier label rouge, blettes et pancetta, panisse et petite tomate farcie, jus au thym frais.
Finger tiramisu aux fruits rouges.
*
Riz au lait crémeux et riz soufflé croustillant.
*
Chocolat croquant et glacé, syphon de lait chocolat.
La Croix Blanche est une maison indépendante, animée par le goût du travail bien fait et l’envie de partager. Nous ne cherchons pas à en faire trop — simplement à faire juste, avec sincérité.
Si vous aimez prendre le temps, vous êtes les bienvenus.